A&A, alfajores y arequipe

No te los pierdas, en el Restaurant La Ventana….!!!

n

INGREDIENTES

400 grs de fecula de maiz, 260 grs de harina de trigo, 200 grs de azúcar en polvo, 1 gr de polvo de hornear, 4 yemas de huevo, 100 grs de agua a 65°C, 320 grs de mantequilla y la rayadura de 1 naranja.

 

 

Mezclar todos los ingredients en un procesador, incorporando la mantequilla de a poco, hasta obtener una masa homogenea.

Extender entre 2 plasticos la masa y luego cortar en forma de monedas.

Cocinarlos en horno a 175°C por 11 minutos.

Enfrie y luego a una de las tapas ponerle arequipe y cerrarlos.

Opcional coco rayado y azucar en polvo.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s